Die Winterpause ist vorbei!
Phoebe ist aus Taiwan mit neuem Material und vielen, vielen Ideen für leckere Gerichte zurück.
Findet die neuen Termine auf Facebook!
Falls Ihr gleich reservieren wollt, nutzt bitte das [Kontaktformular]
Nach vielen super netten und interessanten Events sind wir jetzt erstmal in der Winterpause bis zum 25. April 2012
Phoebe ist jetzt in Taiwan, um neues Material für die Sommer-Events zu besorgen und ihe Familie zu besuchen.
Wir möchten uns nochmal bei allen Gästen für die tolle Unterstützung bedanken und hoffen, Euch alle im April wieder zu sehen.
Falls Ihr schon für den Sommer anfragen oder reservieren wollt, nutzt bitte das [Kontaktformular]
Die Sommerpause ist vorbei – Chinesischer Abend am 7. Okt, 19:30
Canapés
Garnelen, Fleischbällchen mit Spargel, frittierter Lotos, Sepia, Gurken mit weißem Sesam als Vorspeisen
Gedämpfter frischer Seebarsch an süßer Soyasauce
Langsam gekochtes Schweinefleisch mit Broccoli Gemüse (Das Essen der Dichter)
und ein spezielles chinesisches Dessert :)
Chinesischer Tee (oder Kaffee) als Abschluss
Umlage: 50 Euro pro Person
Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas
Chinesischer Abend – 15. Juli, 19:30
Chinesische Canapés und Champagner
Gebratene Pilze und Selerie
In der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln und Garnelen mit süßem Pfeffer und Zwiebeln
Dichters Schwein mit Brokkoli und milder Sojasauce
Weiße Mu Err Pilze mit Litchi und süßen Mandeln
Petit Four mit Kaffee oder Tee
Umlage: 50 Euro pro Person, Wein nicht enthalten
Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas
Französischer Abend – 24. Juni, 19:30
Canapés und Champagner
Melone und Weißwein Gazpacho
Spargel mit Foie Gras Scheiben und gemischtem Salat
Ribeye Steak mit Risotto und Cepe Pilzen
Crème Brulee a la Vanilla mit Eiscreme und Früchten
Petit Four mit Kaffee oder Tee
Umlage: 65 Euro pro Person, Wein nicht enthalten
Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas
Chinesischer Abend – 20. Mai, 19:30
Chinesische Canapés und Champagner
Heiße Hühnerbrühe mit Mu Err Pilzen
In der Pfanne gebratene Garnelen mit süßem Pfeffer und Zwiebeln
Gekochte Rinderscheiben mit Knoblauch Sauce
Gebartener Reis mit Eiern und XO Sauce
Süße Rote Bohnen Suppe mit Litchi und süßen Mandeln
Petit Four mit Kaffee oder Tee
Umlage: 50 Euro pro Person, Wein nicht enthalten
Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas
Französischer Abend – 29. April, 19:30
Canapés und Champagner
Mango Gazpacho
Aubergine und Foie Gras mit süßer Miso
Jakobsmuscheln mit Sahnesauce
Tiramisu
Petit Four mit Kaffee oder Tee
Umlage: 65 Euro pro Person, Wein nicht enthalten
Wir servieren auf Wunsch drei verschiedene Weine zu den Hauptgerichten zu 3 Euro das Glas